Bolo integral Doce de cenoura
Ingredientes:
- 3 cenouras raladas ou picadas
- 1 xícara de leite desnatado
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo de girassol ou outro óleo saudável de sua preferência
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha integral
- 1 xícara de açúcar orgânico ou demerara
- 2 xícaras de aveia
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a aveia, a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.
Em seguida, bata no liquidificador os ovos, o leite desnatado, o óleo e as cenouras médias até que se tenha uma massa consistente.
Misture a massa do liquidificador com a da tigela.
Despeje a mistura em uma forma untada, leve ao forno pré-aquecido e deixe por 40 minutos. Depois sirva.
siga @emagrecendocomreceita2x
siga @emagrecendocomreceita2x
Comentários
Postar um comentário